赞一个

浦发信用卡哪个额度高?

  浦发银行信用卡额度是按卡的级别来分,额度从低到高分别是普卡、金卡和白金卡。

  普卡的额度一般是3000到1万左右,金卡额度至少在1万以上,白金卡额度在3万至十几万不等。如果你的财产证明不多,是无法直接申请金卡和白金卡的。

浦发信用卡

  那么,浦发信用卡哪个额度高呢?

  1、万事达卡无价世界卡

  这是浦发银行推出了最新款高端卡片,累计高达27%的返现权益,让不少人心动了。作为世界卡级别,等级高于白金卡,额度一般在5万元以上,但是也有卡友申请到的额度只有2、3万。

  浦发万事达卡无价世界卡权益超高返现神器

  2、美国运通白金信用卡(ae白金卡)

  一张可以走天下的白金信用卡,全年不限次贵宾厅权益,还有免费机场接送。如果你手上有他行高端信用卡在使用,额度在10万元(含)以上,那么,通过快捷申请的方式办这张卡,下卡率和下卡额度都不成问题,且额度也不会输给这10万。

  浦发银行ae白金卡2018权益看后绝不想错过它

  3、浦发Visa无限信用卡

  这张卡的级别高于白金卡,额度上也会比世界卡要大方,几百万都是问题,但是申请条件也相应的苛刻很多。如果你在他行有高额信用卡,负债率高,容易拒卡;如果你的年收入低于50万或者在浦发的固定资产额低于100万,也是申卡无望。

  浦发信用卡哪个额度高?通过客服热线查询信用卡额度,随时随地了解信用卡账户欠款情况、当前可用额度等信息。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服电话:4008518319)
赞一个