赞一个

光大信用卡哪个好?

  我们都知道,光大银行的信用卡花样较多,有福卡、高尔夫卡、炎黄信用卡、如意三宝卡等等,那么,光大信用卡哪个好呢?

  光大信用卡种类还是比较丰富的,从基础的金普卡到高端的白金卡、钻石卡、无限卡等。光大银行的信用卡,最重要的特色就是联名卡众多,比如龙腾联名卡、优酷联名卡、途牛联名卡、航旅纵横联名卡、悦途联名卡等等。

光大信用卡哪个好

  比较特殊的是光大菁英卡,这张卡是银联品牌,而且卡面有Platinum(白金卡),但官网将其定义为“钛金卡”,难道钛金卡不是万事达(Master card)体系的么?估计光大信用卡产品经理是想表达这张卡比金卡级别高,但又满足不了白金卡级别吧。

  每家银行都有自己的招牌活动,如交行的最红星期五,广发行的广发分享日等,而光大招牌活动,即10元系列,涵盖美食、电影、洗车和唱歌。

  除此之外,光大的刷卡活动一般是分金普卡和白金卡两类的:金普卡享受一般优惠(如10元系列);而白金卡则可享受大部分金普卡优惠活动,还专享受白金卡专属优惠,如京东购物满300-100优惠等,而金普卡不能参加。金普卡也会有专属刷卡活动,如非特别说明,白金卡也不能参加。

  使用光大银行信用卡消费或取现每1元人民币累积1积分,消费或取现每1美元/欧元累积8积分,网络交易不计积分。光大共用一个积分池,积分有效期为五年。

  光大信用卡送积分很慷慨,经常有送10万积分的活动!鉴于光大积分不能兑换里程,因此积分的最佳使用方式便是用20万积分抵扣白金卡年费!其余积分可兑换优惠券获实物奖品:如京东E卡,吉野家、COSTA咖啡等。

  光大信用卡哪个好?仔细研究一下,光大最值得办的还是白金卡。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服电话:4008518319)
赞一个