赞一个

王者荣耀信用卡怎么申请?

  想要申办王者荣耀信用卡,首先申请人得满18周岁,并且是有完全民事行为能力的公民;申请人需要有良好的信用记录,最好不要有不良征信。还需提供以下资料:身份证明;单位证明;还款能力证明。

王者荣耀信用卡怎么申请

  王者荣耀招行信用卡怎么申请

  积分活动规则:

  当月每日登录游戏,可获赠2个招行积分,每日仅可获赠一次

  当月客户参与打5v5匹配赛或排位赛,每获得一次胜场可获赠5个招行积分

  当月每获得一个新英雄或新皮肤可获赠10个招行积分

  每月客户最多获赠500积分,请大家合理安排游戏时间,享受健康生活

  需要注意的是,参加活动需要在持卡人在《王者荣耀》游戏内绑定本人身份证号及游戏账号。

  为了推广此卡招行还宣布,在2017年9月30日前,凡核发招商银行《王者荣耀》联名卡的新户主卡持卡人,在卡片核发的次两个自然月内,刷卡达标即可登录掌上生活App领取新秀丽双肩背包一个或1000招行信用卡积分。

  招商王者荣耀信用卡申请条件

  基础条件

  要想办理招行王者荣耀信用卡,首先要满足两项基本的申请条件:

  申请人需要年满18周岁,并且是有完全民事行为能力的公民;

  申请人需要有良好的信用记录,最好不要有不良征信。

  其他条件

  招行王者荣耀信用卡申请条件除最基础的两项以外,还需提供以下资料:

  身份证明。以有效身份证、军官证、港澳居民往来通行证、护照等为主;

  单位证明。主要是由单位签发开具并有有效签字的资料,需要按照与王者荣耀信用卡申请有关的格式开具;

  还款能力证明。包括银行流水、与银行的业务往来、收入证明等等。

  招商王者荣耀信用卡有哪些

  1、招行王者荣耀联名信用卡

  2、招行王者荣耀凯联名信用卡

  3、招行王者荣耀联名信用卡-百里守约

  4、招行王者荣耀联名信用卡-百里玄策

  5、招商银行王者荣耀联名信用卡-苏烈

  6、招商银行王者荣耀联名信用卡-花木兰

  以上就是关于王者荣耀信用卡的相关简介,供您参考。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服电话:4008518319)
赞一个