赞一个

双币信用卡申请条件有哪些?

  双币卡是近几年才在我国出现的一种银行卡,具有人民币和美元结算的功能,在国内通过银联可以实现人民币结算,出国后可以在支持VISA或者MasterCard的商户和银行取款机消费和取现,并且以美元结算。那么,双币信用卡申请条件有哪些呢?

双币信用卡申请条件有哪些

  双币信用卡申请条件?

  1、凡年满18周岁,具有完全民事行为能力、有合法稳定收入的中国公民和在中国境内有居留权等条件的外国人及港澳台同胞均可在本地申请中银信用卡。

  2、可为年满16周岁的直系亲属申领附属卡,一名主卡持卡人可为其所持每张主卡最多申请三张附属卡

  3、收入证明(一般为加盖单位财务部门公章的工作证明文件正本,如工资由银行代发可直接提供银行帐号或按银行要求提供指定的对账单或存折副本);

  4、工作证明(一般为加盖单位人事部门公章的工作证明文件正本);

  5、身份证明(境内居民身份证、户口簿、回乡证,军人证、护照等其他银行接受的身份证明件);

  6、申请人的年龄必需在18至60周岁之间。

  双币信用卡申请条件有哪些?简单来说,免担保人、免保证金、无需预存现金,您只需填妥中银信用卡申请表,附上您的身份证明文件、固定居住地证明文件、财力证明文件的复印件即可。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服电话:4008518319)
赞一个