赞一个

工商银行牡丹卡怎么交罚款?

  牡丹卡,很多人在用到过,它是中国工商银行注册的第一个金融产品商标,用处多多,能给你的生活带来极大的便利。今天我们来说说它的另一面,牡丹卡怎么交罚款呢?

牡丹卡怎么交罚款

  牡丹卡交罚款流程:

  第一步:登陆中国工行银行官方网站:http://www.icbc.com.cn/icbc/,选择左上方“个人网上银行登陆”,持有贵宾卡的用户选择“个人网银贵宾登陆”。

  第二步:在登录页面输入你的卡号和密码,验证码,点击登录!

  第三步:登陆成功后,在欢迎页面右上方选择“分行特色”。

  第四部:在分行特色选择交通罚款,可以看到“查询/处理/缴费”,点击进入。

  第五步:在车辆信息输入车架号及车牌号,选择你的汽车类型。点击”查询“按钮。

  第六步:查询成功!可以直接处理缴费了!

  除了以上这种,牡丹卡还能怎么交罚款呢?

  新版牡丹交通卡具有电子银行收缴罚款的业务,除到银行柜台缴纳外,可通过电话银行和网上银行收缴罚款,但需携带牡丹交通卡去工行各网点柜台,申请网上银行或电话银行的开通,与银行签定开通协议,然后方能办理电

  话缴费或网上缴费。

  如未开通或持有旧版牡丹交通卡,仍需携带牡丹卡,需到执法站接受处罚处理后十五天内到工商银行柜台办理缴纳罚款业务。

  牡丹卡怎么交罚款?这下知道了吧,按照上面这些步骤来就行了。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服电话:4008518319)
赞一个