赞一个

信用卡调整额度技巧有哪些?

  现在,使用信用卡的人越来越多了,获得较高信用额度对于持卡人来说是比较有利的,不仅可以运转更多的信用卡资金,这样可以方便购物消费,而且刷爆卡超限的概率也会减少,从而降低产生意外收费的机率。那么,信用卡调整额度技巧有哪些?

信用卡调整额度技巧

  1、信用卡调整额度技巧有哪些?持续和频繁的刷卡消费

  银行发行信用卡的目的就是为了让持卡人进行有效的消费,而且消费越多越好,这样银行就能灵活的周转资金并获得收入,所以想要提升信用额度就必须刷卡的持续性和频繁性方面下功夫。

  持续性:是指拥有信用卡之后,要坚持长期刷卡消费,最好连续三个以上都有刷卡消费记录额度产生,别用一段时间然后又冷冻很长一段时间;

  频繁性:是指在可以刷卡消费的地方尽量刷卡消费,不论金额大小都刷卡,刷的次数和商家越多越好,如实集中一次刷卡的话,很容易被银行认为有套现嫌疑,很难提额。做到了以上两点没信用卡活跃指数就较高了,申请信用卡额度获批的可能性就会增大。

  2、信用卡调整额度技巧有哪些?注意刷卡金额与临时额度

  注意刷卡金额和充分利用临时额度。如果用户每月的消费金额都远远没有达到或超过了信用卡本身的额度的话,银行会认为这样的信用卡额度对用户来说是足够的,因此最好每个月的刷卡消费金额都超过信用卡额度的3成以上,偶尔刷爆一下,当然要记得及时还款,这样银行会认为你还有更多信用的需要,才会考虑给你提示信用卡额度。

  此外,在过年过节或者有大型采购消费的时候,一定要多多申请提高临时信用额度,申请次数越多,并且有消费额度产生的话,银行就会考虑提升你的长期信用额度,这样你的提额申请就很容易通过了。

  3、信用卡调整额度技巧有哪些?坚持申请和抓住时机申请

  坚持申请和抓住时机申请,双管齐下。对于信用卡用户来说,可以坚持使用电话申请提升信用额度,因为不同的客服或者工作人员在处理这方面申请的态度和原则有些微小的差异,活血上一个通不过,下一次就通过了,而且坚持电话申请留下的记录也会有助于将来申请额度。

  在申请额度具体的时机把握上也很重要,一般而言在账单日或者信用卡刚刚刷爆的时候申请最容易审批通过,因为此时银行工作人员觉得你确实有提额的需要,第二个时机就是在账单日出来以后立刻还款之后48小时内拨打客服电话提额,抓住时机申请更容易通过。

  4、信用卡调整额度技巧有哪些?使用销卡威胁或者休眠暂停

  使用小卡威胁或者休眠暂停,当你提出多次申请并且遭遇拒绝之后,可以考虑使用这一招,就直接告诉银行的客服或者工作人员,如果信用卡额度免租不了时间需要的话,就会考虑小卡,最好能摆出一些事实,当然态度不能太差,最好软硬兼施,这样容易获得商量和周旋的余地。

  此外如实银行长期不审批通过的话,也可以让卡暂停消费一段时间,使卡处于休眠状态,这样银行通常为了刺激和鼓励持卡人进行用卡消费,在审批提升信用卡额度申请方面可能会软化一点。

  信用卡调整额度技巧有哪些?以上就是小编整理的一部分信用卡调整额度技巧,如果您想了解更多关于信用卡调整额度的技巧,欢迎持续关注本站。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服电话:4008518319)
赞一个