赞一个

花呗晚一天还款可以吗?

  花呗其实和信用卡是一样的,同样有账单日和还款日,当花呗预期一天会有怎样的后果呢?

花呗晚一天还款可以吗

  花呗逾期一天的后果

  1、逾期利息

  花呗逾期还款是要收取利息的,利息为每天万分之五,如果只推迟了一天还款,那么产生的利息也不是很多,但最好还是按时还款。

  2、蚂蚁信用分下降

  花呗推迟一天还款也算逾期,所以也是有可能会影响芝麻信用分的,你可以注意下自己的芝麻信用分近段时间有没有下降。如果下降了的话,那么也是可能会降低花呗额度的。

  花呗逾期逾期一天怎样避免利息和信用分处罚

  提现联系花呗客服,说明缘由,看能不能宽限一天时间,一般花呗会有三天的宽限期,提前说明缘由,然后及时还款是不会算作逾期的。但这并不是可以钻的漏洞,这种方式不能重复使用,如果逾期记录太多还是会被处罚的。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服电话:4008518319)
赞一个