赞一个

如何取消信用卡申请?会有影响吗?

  因为一些原因我们不得不放弃已经在申请的信用卡,可以通过什么方式快速的取消呢?

如何取消信用卡申请

  直接打电话取消,方法如下

  1、致电信用卡中心,告知需要取消办理信用卡;

  2、前往银行营业网点,提交书面申请材料;

  提交申请后等待通知,成功取消会接到短信通知。

  电话回访时取消

  有些银行是不能直接取消的,网上申请信用卡一经提交会直接发送到银行信用卡审核中心,是不能在撤回来的,所以一些网上申请的信用卡不能取消,那么该怎么办呢?

  一般网上申请信用卡后,银行会有一个审批环节,会通过打电话给申请者进行确认,如果接到了电话后,直接说明原因,这样银行就不会给你批卡了;还有就是预留的电话可能是手机好和公司座机号,最好是提前和公司同事沟通好,说你要取消信用卡,以防万一。

  取消信用卡申请有影响吗

  如果不是恶意申请操作是不会有什么影响的,取消的时候最好阐明理由。然后就是短时间内再去申请这家银行的信用卡容易遭到拒绝,以上就是如何取消信用卡的相关问题,相对大家已经明白了吧。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服电话:4008518319)
赞一个