赞一个

微信卡卡贷是什么?

  最近,听朋友提到一个叫卡卡贷的东西,这个微信卡卡贷是什么?有什么功能呢?

微信卡卡贷是什么

  微信卡卡贷是什么?

  “卡卡贷”是维信金科集团旗下的移动互联网贷款服务平台,通过全智能的决策系统实现了全自动化的审核和借贷过程。用户通过卡卡贷微信服务号或卡卡贷APP,在线提交申请信息、自助授权获取并验证个人资料、授信审批。在成功获取授信额度后,即可用于代还信用卡。

  微信与普惠金融结合在一起,由此诞生了微信卡卡贷。用户可以通过搜索“卡卡贷”微信服务号,关注之后,通过提交申请审核资料,在线完成授信审批。

  微信卡卡贷有什么功能?

  1、智能简单、操作方便

  资料填写方便,全程无人工审核,跟没完没了的认证电话说拜拜;全程手机线上操作,无需费脑。

  2、全天候审核、极速放款

  7*24无间断智能审核,全程自动化、无人工干预。快至当天可放款。省时省力,告别树懒似的漫长等待。

  3、选择多样、费率低

  提供6期、12期、18期及24期等多种分期模式,费率差异化定价,每月费率低至0.55%。

  4、额度循环使用、高至5万

  每月按时还款,额度还能循环持续增长;再次来贷,额度可翻倍,5万额度封顶。

  5、安全保障

  智能风控系统,安全有保障。

  微信卡卡贷一般额度是多少?

  卡卡贷额度范围是1000到50000,这是根据个人资信情况,以及信用卡当前余额而定的。但是据了解,卡卡贷现在用户申请量过多,所以额度有所控制,后面随着用户的增加也许额度会降低,所以要申请还是要尽快,最早的时候就申请了卡卡贷,卡卡贷机构给了30000的额度。

  微信卡卡贷是什么?简单来说就是纯线上小额贷款平台,这下知道了吧。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服电话:4008518319)
赞一个