赞一个

农行信用币是啥?额度怎么查询?

  农行信用币,相信很多人都不知道是用来干啥的,它其实是农业银行非常受欢迎的一款产品,它其实就相当于一张虚拟卡片,可以通过使用农行信用币里的额度来进行消费。那么,农行信用币额度怎么查询?怎么提额呢?

农行信用币

  农行信用币是什么?

  信用币是农业银行推出的新的贷记卡,卡BlN(卡号前6位)625818,无年费,账单日每月23号,还款日为账单日之后19天,最长50天免息期,可通过掌银和柜面申请,该卡无实物卡,1分钟建账,卡号发送到客户掌银,激活、设置密码、账单查询、约定还款维护都只能在掌银上做,主要用于现金分期和线上支付,目前试运行期掌银申请最高1万的额度,柜面申请最高3万的额度。

  农行信用币和信用卡额度共享吗?

  农行信用币的额度并不是独立的,它和信用卡的额度是可以共享的。但这并不代表你的农行信用卡有多少授信额度,你的信用币就会有多少的额度。

  农行信用币的额度是根据银行的审核来批的。所以经常有人的信用币的额度要比持有的农行信用卡的授信额度要高。而这种情况下,因为农行信用币和信用卡额度是共享的,你就可以去申请调平额度。

  比如说你的信用卡额度只有3千,但信用币额度有6千,你就可以向农行申请将信用卡的额度调平到6千,这样你信用卡和信用币的额度就都有6千了,也相当于曲线提额。

  农行信用币额度怎么查询?

  当你在申请农行信用币的时候,其实是可以查看到自己的预估信用币额度的,也就是能申请的信用币额度有多少。不过具体获批的额度银行是要根据申请人的资质来评定的。

  以上就是小编对于“农行信用币和信用卡额度共享吗?农行信用币额度怎么查询?”的回答。农行信用币和信用卡的额度是共享的,所以当你信用币额度较高时,你就可以申请给信用卡调平额度。

  农行信用币怎么提额?

  农行具体信用币额度多少,得看审核结果。目前出的额度比较高的朋友都是与农行有交集,有农行的打卡工资,流水,或者农行的贷款。接下来的操作就是,信用币额度出来后,打客服电话调平信用卡额度,不给调的就换换个客服再试。客服说可以申请那就是没问题了,最终你的农行卡额度会跟信用币额度一致,曲线提额成功。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服电话:4008518319)
赞一个