赞一个

余额宝信用卡还款手续费是多少?

  自从微信表示用微信还信用卡要收手续费了以后,各位小伙伴纷纷关心自己用支付宝余额宝的钱还信用卡要收费吗的消息。那么,余额宝信用卡还款手续费是多少呢?

余额宝信用卡还款手续费

  目前大部分银行还是不支持余额宝还款信用卡的,建议您直接使用支付宝还款,手机、Pad端使用支付宝钱包为信用卡还款,无论给自己还是他人信用卡还款,一律免收服务费。

  如果您持有的卡片银行时支持余额宝给自己的信用卡进行还款,这种情况是免费。如果您为他人还款,账户姓名跟还款信用卡开户名不一致,可以分为两种情况进行计算。

  余额宝信用卡还款手续费是多少?具体分两种情况:

  一、如果是用电脑端余额宝还信用卡,给自己的信用卡还款不收手续费;给他人的信用卡还款要收取手续费,手续费的费率为0.2%,手续费最低收取2元/笔,最高25元/笔;

  二、如果是手机端余额宝还信用卡,则不论是还自己的信用卡还是他人的,都不收取手续费。

  目前大部分银行还是不支持余额宝还款信用卡的,建议您直接使用支付宝还款,手机、iPad端使用支付宝钱包为信用卡还款,无论给自己还是他人信用卡还款,一律免收服务费。

  余额宝信用卡还款手续费是多少?现在知道了吧。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服电话:4008518319)
赞一个