赞一个

什么银行信用额度高?

  对于这个问题小编的回答是:办理信用不应该只追求额度,我们应该更具自身的条件办理符合自己的信用卡,只有适合自己的才是最好的。每家银行推出的卡片都会有自己的特点,额度问题银行会根据评估给出,如果你觉得额度过低的话,可以把自身的能力展示给银行看,要知道银行也是盈利的,最关心就是持卡者的拒还款能力,只要做让银行相信自己充足的还款能力,不管是直接办理高额信用卡,还是额度低信用卡提额都这些好说。办理信用卡知识为了更方便的消费,额度超过自己的还款能力的话,只会给自己带来更多的负担。

什么银行信用额度高

  什么银行信用额度高?

  (1)、招商银行招商银行大额的概率比较高,能达到76%。如果是第一次申请招行的信用卡,只要将资料填写完整,基本能给到5000-10000的额度。

  (2)、交通银行交通银行申卡门槛会比较低,因此大额的概率也比较高,能达到74%。只要你的资料齐全,不是征信黑,基本就能下卡。交行的下卡初始额度会在5000元左右。

  (3)、浦发银行大额概率有71%。浦发比较看中个人综合信用评分,因此良好的信用记录是申请的诀窍。

  (4)、广发银行广发下大额卡的概率能达到67%,主要是白金卡相对来说会比较好批,运气好点就能给到5-10万的额度。

  (5)、光大银行光大银行的大额批卡概率为66%,相对来说可能要低一点,但是提额相当容易,临时额度给的也很高

  提上就是关于什么银行信用额度高的总结,分享给大家。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服电话:4008518319)
赞一个