赞一个

办理卡片后要怎么激活银行卡呢?

  每家银行的激活步骤是有所区别的,但是内容确是差不多的,具体方法如下:

  1、手机APP激活,激活时输入需要激活的银行卡卡号,输入身份证号码,输入银行卡有效期,根据语音提示设置或输入密码,系统提示银行卡激活成功;

  2、柜台激活,带着开卡人身份证和银行卡到银行柜台即可激活;

  3、网上激活,登陆银行卡所对应的银行网站,进行激活操作,有些银行暂不支持网上激活;

  4、打电话激活,办理的卡片上面会有相应的电话号码,拨通电话后会有提示音,按照功能提示步骤激活即可。

  以上就是小编整理怎么激活银行卡方法的相关内容,仅供您参考。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服电话:4008518319)
赞一个