赞一个

信用卡附属卡是什么?

  信用卡的附属卡只能是主卡的直系亲属(父母、配偶、子女)申请,主卡与附属卡共用一个账户、共用一个信用额度,还款的话还其中任何一个就行,比较方便,而且有的卡有年费,附属卡的年费会比较低。

信用卡附属卡是什么


  主卡和副卡的区别:
  一、主副卡都有有年费:与主卡一样,副卡也有年费,一般是主卡年费的一半左右。而与主卡一样,大部分副卡的年费也可以通过刷卡消费达到一定次数或金额而减免。
  二、副卡与主卡共用额度:副卡要与主卡共用额度,副卡的额度不能超过主卡。
  三、主卡挂失不影响附属卡使用:除了额度共用外,主卡与副卡基本上可视作两张独立的卡片,主卡挂失后,并不影响副卡使用,反之亦然。
  以上就是信用卡附属卡的相关简介,希望可以帮助到您!

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服电话:4008518319)
赞一个