赞一个

信用卡结清证明怎么开?

  信用卡结清证明怎么开?在办理车贷房贷的时候,有时候需要出示信用卡结清证明。一般情况下,如果有过逾期记录,都会被要求出示该证明。那么信用卡结清证明怎么开呢?

  信用卡结清证明怎么开?开具结清证明要找发卡行办理。

信用卡结清证明怎么开

  1、开具证明条件

  信用良好,无多次恶意逾期行为,信用卡欠款确实已经结清。有些银行要求比较严格,出现过两三次恶意逾期行为的,就不给于开具相关的结清证明。

  2、信用卡结清证明怎么开?具体方法

  (1)拨打银行应用卡服务中心电话办理。每家银行都有客服电话,通过电话可以要求开具账户结清证明,然后银行会通过快递的方式将证明送出。

  (2)带上信用卡及个人身份证到银行柜台办理。这个只要是发卡行分点都可以办理。办理的结清证明落款上会有发卡行分行的公章,是正式的文本证明格式。

  信用卡结清证明基本上就是将信用卡近24个月的还款情况做一个大概的说明,对应的个人信息及信用卡信息都会显示出来。一般来说,没有恶意逾期的情况发生是最好办理的。

  如果只是为了证明已还清的状态,直接到银行网点打印流水单也是可以的,上面都会显示还款情况,欠款情况,流水单上也会有银行的业务公章。

  信用卡结清证明怎么开?以上就是相关内容了,这里需要注意的是,如果自己办理了很多张信用卡,那么带上个人身份证,直接到当地中国人民银行征信中心或在其官网查询,打印自己的信用报告会更加直接。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服电话:4008518319)
赞一个