赞一个

交行信用卡还款日怎么查?

  交通银行的信用卡,相信很多人都在用,但在还款的时候,很多人不知道具体的还款日期。那么,交行信用卡还款日怎么查呢?

  交行信用卡还款日怎么查?——通过每月的对账单查询账务信息

  信用卡账单日是指发卡银行每月定期对信用卡账户当期发生的各项交易、费用等进行汇总结算,并结计利息,计算当期总欠款金额和最小还款额,并邮寄对账单,此日期即为信用卡的账单日。

  交行信用卡账单日是随机分配的,持卡人可以在每个月账单日银行寄给你账单上查询自己的账务信息。

  交行信用卡还款日怎么查?——通过客服电话查询账单信息

  持卡人可致电交行信用卡中心客服热线:400-800-9888,通过自动语音系统或人工查询。

交行信用卡还款日怎么查

  交行信用卡还款日怎么查?——登陆交行信用卡网上银行查询

  这是一种方便快捷的交行信用卡账单查询方式,持卡人可通过交行网站,输入身份证号码和信用卡的查询密码,即可登录交行信用卡网银,查询账单及交易明细、额度及还款信息。

  不清楚自己所持的交行信用卡还款日的卡友,可以通过卡宝宝整理的方法查询到交行信用卡还款日哦。

  总的来说,交行信用卡还款日每月是固定的,交通银行是账单日的后25天,就是20号。你账单日26日,还款日20日,表示:11月27日到12月26日为一个账单周期,这一个月消费需要在1月20日前还款;12月27日到1月26日为一个账单周期,这一个月消费需要在2月20日前还款;依此类推,每个月都是这样的账单日跟还款日,由此可见,每个月27日这天消费最合算,免息期就有56天左右,后面日期消费免息期依次减少,到26号免息期最短。

  交行信用卡还款日怎么查?学会以上这三种方法,基本上就能解决你的问题了。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服电话:4008518319)
赞一个