赞一个

可以以卡办卡的银行有哪些?

  以卡办卡指的是以你以前的卡的资料记录为依据,向银行重新再申请新的信用卡,这样的新卡额度基本和老卡是一样的。

  信用卡以卡办卡的条件

  1、一般银行都这是这样规定的:客户持有某一家银行的信用卡6个月以上(有的规定3个月以上)可以凭身份证复印件和信用卡正反面复印件申请其他银行的信用卡。

  2、如果在申请信用卡时提供个人财力证明有助于获批较高的信用额度:自有房产证明文件复印件、机动车辆行驶本正本及副本复印件、银行定(活)期存单(折)复印件或者学历证明复印件等。

  3、所持信用卡状态正常,且使用记录良好。

  4、申请人无不良征信记录。

可以以卡办卡的银行

  可以以卡办卡的银行

  如招商,民生,中信,华夏等,都支持以卡办卡,前提是你的那张卡已经办理了半年以上。国有行相对要严谨些,会不可以,除非你本身已经办理过他们行的信用卡并使用,而且信用记录良好就可以。如工商银行信用卡是要以工商卡才能再办,是需要以卡办卡的银行。

  1.中国银行,持他行信用卡3个月以上的申请人可申请办理;

  2.交通银行,持他行信用卡1年以上的申请人可到柜台申请办理;

  3.平安银行,持他行信用卡6个月以上的申请人可到柜台申请办理;

  4.浦发银行,持他行信用卡1年以上的申请人可到柜台申请办理。

  除了满足以上各家银行以卡办卡的持卡时间要求外,用户还需要满足以下条件:

  1.申请人已经持有他行信用卡;

  2.信用卡状态正常,且使用记录良好;

  3.申请人无不良征信记录。

  以上内容为小编整理,仅供您参考阅读。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服电话:4008518319)
赞一个