赞一个

怎样办理大额度信用卡?

  银行评定信用卡额度是需要评估的,重要的标准就是办卡人的还款能力,如果办卡人还款能力一般的话,一般是办不了大额信用卡的。但一定要办理的话,也不是没有办,下面就一起来了解下吧。

怎样办理大额度信用卡

  一、提交有效的收入证明或者财产证明,如个人名下的房产、车产、理财产品等。

  如果提供个人名下房产的话,需要的条件算是:标准白金卡要求房产价值80万以上,豪华白金卡要求160万,钻石卡要求320万以上。

  二、已经拥有大额信用卡好办理

  对于这一类人,办新卡的时候,可以出示之前的信用卡,“以卡办卡”加上补充的资产证明和良好的征信记录,大额度也是没有问题的。

  三、信用卡申请表填写有技巧

  1、婚姻状态:已婚有子女得分最高,因为比较稳定。

  2、学历:高学历会加分,至少本科以上。

  3、住宅状况:自购无贷款,加分。说明经济实力好,没有负担。

  4、个人年收入:越多越好,不要夸张。

  5、现住址居住时间:越长越好,注意不要离谱。

  6、现单位工作时间:至少1年,越长越好。

  7、职业及行业种类:事业单位、国企、500强、知名企业最佳。

  8、邮寄地址:最好选单位地址,可以加分。

  四:选择柜台申卡

  虽然网上申卡比柜台申卡优点多:审批结果快,最快当天下卡;不需要提交繁琐的资料;网上申卡下卡率要略高于柜台申请,但是网申的额度一般比较低,对大额信用卡的审核更严,所以,建议柜台申请。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服电话:4008518319)
赞一个