赞一个

年底多家信用卡排查!大批信用卡降额、封卡!快远离这种刷卡机!

  随着人们消费水平的提高,对信用卡的需求也是越来越强烈,每个人几乎都是手里好几张信用卡,尤其是年轻消费群体,购买力较强,对信用卡的额度有着更高的要求。

  但由于对信用卡用卡知识不够了解,很多用户在刷信用卡时都存在不正确的行为,有的朋友会遇到自己的信用卡突然被降额,被银行列位风控对象甚至封卡,追究刑事责任。这是怎么一回事呢?

  卡友表示,其华夏开卡3年,额度30000。没提过额度从未逾期过也分期过,10月份还了一个最低,11月份分期了一万多的账单。今天登录华彩生活发现降了3600的额度。持卡十一行负债不算高,没想到第一个降额的银行是华夏,致电客户告知无法恢复。

  一般情况下,之所以会被封卡降额,基本上都是个人原因导致的,使用信用卡违规操作、逾期、信用卡出现异常等等。

  持卡人的用卡行为,如果越过了银行设定的标准,触碰到了风控的红线,就可能被降额、封卡。你致电问银行客服为什么?客服不会知道,知道也不会告诉你。

信用卡

  当出现以下征兆,就要小心了:

  卡里还有可用额度,但刷不了卡;

  不能继续提临时;

  不能继续申请现金分期;

  收到风控警告短信;

  无论刷卡金额大小,都收到邀请分期短信;

  最近能刷卡的商户,现在不能再刷了;

  出现这些征兆,和你的用卡行为有关,避免出现以下事项:

  1、经常逾期还款

  2、额度浪费

  3、一次刷完所有额度

  4、卡金额大且为整数

  5、刚还完款立刻刷空

  6、频繁异地刷卡

  7、刷卡时间段不正常

  遇到跳码的刷卡机了,正常消费在所难免,非正常消费要尽量避免

  扫码支付太频繁;

  经常刷低费率POS机;

  经常空卡出账单,负债过高;

  短期内,征信被查询次数过多。银行会有贷后管理,会查,也能直观看到;

  刚还款马上刷出来,尤其是大额还款,刚还进去立刻一笔刷出来;

  在已被银行风控的刷卡机上大额刷卡;

  同一张卡在30分钟内在两个或两个以上终端上有交易,包括查余额;

  长期最低还款。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服电话:4008518319)
赞一个