赞一个

2018年哪家银行信用卡提额最快?各银行提额速度比拼!

  信用卡的额度一般是大家关注最多的话题,我们都知道,信用卡的下卡额度一般都比较低,想要高额度基本要靠后期的养卡来提额。信用卡提额速度的快慢,一般跟你的用卡有很大的关系,但是也跟银行的审核机制分不开。同样用卡,有的提额就是会快一些。那么哪家银行的信用卡提额是最快的?我们一起来看看!

信用卡

  1、招商银行

  招行的信用卡提额其实还是挺容易的,只要用卡没什么问题,首卡6个月提额,之后每3个月可以提一次,当然卡片本身额度很高的除外。

  2、民生银行

  民生银行的信用卡提额也是较快的,每个月都可以提临时额度,固额可以三个月提一次,前提是要正常刷卡用卡,每个月的刷卡次数一定要够。

  3、农业银行

  这两年农行出了不少的好卡,其实老农的卡提额也是比较快的,虽然以前的3+1已经死了,但是现在的6+1相对来说也是比较快的,主要是稳定。

  4、浦发银行

  浦发银行的活动会比较多,因此要多多参与才行,多去合作的商户里面消费,适当的分期对提额有帮助。

  5、广发银行

  广发的提额也是比较固定和准时的,只要你不逾期,每个月都能刷上那么多笔数,基本都3个月提临时额度,6个月提固定额度,临额用了对提额有帮助。

  6、华夏银行

  华夏的卡虽然少点,但是提额很规律,只要你没有不良的用卡。基本都能6个月提高额度,提额幅度在30%左右。

  从以上排名可以看出,信用卡提额的关键在于用卡和养卡,只要你没有不良用卡,多刷多用,偶尔分期,基本提额是没问题的。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服电话:4008518319)
赞一个