赞一个

农行信用卡提额技巧总结,对你有用吗?

  今天享农行信用卡提额技巧。大家认为有不对的地方欢迎在评论中指正;如果你有农行提额成功经验也欢迎在评论在分享。话不多说,小编就把自己知道的一点点提额小技巧分享给大家。

农行信用卡

  1.银行就爱你多刷卡

  其实不只是农行,每个银行都是这样的,你用的越多,银行获益就越多。这里小编要提醒大家一点,不要老刷或者只刷大额,这样银行会怀疑你是在tao xian,严重的可能被银行封户。

  2.银行愿意把额度放给有还款能力的人

  信用卡提额前,到银行办理一笔小额定期存款(5年),半个月后在打电话申请提额,据说,提额成功率提高50%,提额成功后在把定期取消取出来该干嘛干嘛。当然所提升的额度与定期存款的金额是成正比的。

  3.买银行的理财产品

  其实吧,买理财产品和存定期差不多。这里列出来也是帮大家多一条渠道。

  4.适量使用分期

  银行发行信用卡获益途径包括刷卡手续费、分期利息等等。知道这点你就明白了,需要的时候使用分期给银行获益,还清分期后,申请提额,银行通过的概率会加大!

  5.亮出好单位

  身边好多事业单位上班的朋友,四大行的信用卡都不带申请的,单位统一就发下来了。所以说银行很看重持卡人的工作单位。

  有的银行在重点大企业甚至设置专门客服人员,只要证实你是正式员工,查征信没问题马上通过。好单位不仅限于余事业单位,例如国企、中国500强......有条件的一定要用起来!

  6.抓住黄金提额期

  农行固定额度和临时额度有一个通用的评分系统,这就代表体临时额度成功之日也是固定额度成功之日,所以网友们称为黄金提额期。法定节假日农行会给部分客户放适量的临时额度,大家一定要抓住这个宝贵机会。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个