赞一个

民生信用卡还款期限是多久?

  民生信用卡,相信很多人都用过,其额度较高,服务也不错,收到广大年轻人的青睐。那么,民生信用卡还款期限是多久呢?

  民生银行信用卡还款日期计算:

  还款日期不是算的,而是固定的一个日期。

  银行发给你卡的时候就给你固定了两个日期,一个是账单日,另一个是还款日,一般还款日比账单日晚20天。

  假设你账单日是每月20号,还款日是下个月10号。

民生信用卡还款期限

  你6月13号刷的卡,就计算在6月20号的账单里了,6月20号出的账单在7月10号还清就没有任何利息了,具体你的账单日和还款日是哪天可以打民生客服电话问问。

  想更详细的了解民生信用卡还款日期,就应该先看看账单日。民生银行信用卡账单日是指民生银行信用卡中心每月定期对你的信用卡账户当期发生的各项交易,费用等进行汇总结算,并结计利息,计算你当期总欠款金额和最低还款额的日期。

  举例来说,假设你的账单日为每月1号,还款日则为21号。

  12月1日账单日当天的消费,计入当期账单,还款日为12月21日。

  只有20天的还款期,为最短;12月2日的消费,计入下期账单,就是在1月1日的账单列示,还款日为1月21日。

  就有50天的还款期,为最长。

  记住:不论账单日为哪一天,只要在账单日次日消费,就能享受最长的还款期。

  如果选择最低还款额还款,持卡人不能享有免息还款期,需支付当期账单所有交易的循环利息(每天万分之五)。

  总之,民生信用卡还款期限不是算出来的,而是一个固定的日期。银行发信用卡的时候就固定了2个日期,一个是账单日,另外一个是还款日,一般还款日比账单日晚20天,还款日也就是后的还款期限。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个