赞一个

中行借记卡年费是多少?可以免吗?

  什么是借记卡?

  借记卡是指先存款后消费(或取现)没有透支功能的银行卡。按其功能的不同,可分为转帐卡(含储蓄卡)、专用卡及储值卡。借记卡是一种具有转账结算、存取现金、购物消费等功能的信用工具。借记卡不能透支。转账卡具有转账、存取现金和消费功能。专用卡是在特定区域‘专用用途(百货、餐饮、娱乐行业以外的用途)使用的借记卡,具有转账、存取现金的功能。储值卡是银行根据持卡人要求将资金转至卡内储存,交易时直接从卡内扣款的预付钱包式借记卡。

中行借记卡年费

  中行借记卡年费是多少?

  1、年费10元/年。扣费时间是你办卡的日期(比如你是2月5号办的卡,那就是每年的2月5号扣)。

  2、如果扣款当天卡里不够10块,就会都扣光,其余的会记账,下一年的扣款日再扣,以此类推。

  3、如果卡里没钱,也是记账,下一年扣款日再扣,以此类推。

  4、如果卡你不想用了,要销卡,柜台会叫你补交之前欠的年费,之后才能销。

  中行借记卡年费可以免吗?

  中行借记卡不收年费了,2017银行卡新规定年费:今年起银行首张银行卡免年费,在各家银行,持卡人持身份证提出申请,便可免除一个账户(不包括)的年费和管理费(含小额账户管理费)。另外,以前办理的银行卡可到窗口申请免年费。

  不过,需要注意的是,申请以前的银行卡免年费也只能申请一张,依旧是一类账户。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服电话:4008518319)
赞一个