赞一个

交行信用卡透支额度是多少?

  交行信用卡透支额度是多少?大家都知道,办理信用卡是有一定的透支额度的,这也是信用卡的魅力所在,透支额度越高,你每个月能透支的钱就越多,那么交行信用卡透支额度是多少呢?这还跟你的信用及还款能力有关。

  交行信用卡透支额度是多少?小编要告诉你的是,交行信用卡透支额度包含固定额度+临时额度(已申请)+预存金额。

  其中固定额度是交通银行根据申请人办理信用卡时所提供的资料和资信情况综合评定的。若能提供房产、汽车等财力证明,相应的信用额度就要高得多。

  若持卡人未申请临时额度,固定额度就是持卡人透支消费、取现转账的最高额度。如果持卡人信用卡内存在溢缴款的话,则透支额度即为信用额度+溢缴款金额。

交行信用卡透支额度是多少

  一般来说,交通银行信用卡普卡的透支额度最高为1万,金卡最高5万,白金卡最高可达500万或者更高。

  交行信用卡透支额度是多少?怎么查询呢?

  持卡人在信用卡使用过程中,可通过拨打客服热线、网上银行、手机银行、ATM机、微信以及短信等方式进行查询。

  此外持卡人也可自行通过公式计算得出,透支额度=信用额度-本期账单金额-未出账单金额-待入账授权交易金额+未出账还款+待入账授权还款/退货。

  交行信用卡透支额度是多少?交行信用卡透支时间多长?

  了解完交行信用卡透支额度是多少以后,我们再来说说交行信用卡透支时间多长。

  交通银行信用卡免息期最短25天,最长56天,换言之也就是交行信用卡透支时间为相应的25天~56天。如果想要享受最长56天的透支时间,就要记得在账单日当天或后一天消费。

  以上就是关于交行信用卡透支额度是多少的内容了。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个