赞一个

芝麻分借款口子有哪些?

  芝麻分借款口子有哪些?不少贷款机构都是看借款人的信用,除了央行征信,第三方的征信平台也很受认可,因此很多的贷款平台都已第三方的信用分来评估额度。芝麻分算是比较常见的一个了,芝麻分越高则表示着信用越好,贷款也就越简单,那么芝麻分借款口子有哪些能下款呢?今天小编就来给大家介绍一下。

芝麻分借款口子有哪些

  懒猫

  芝麻分600分以上就可以申请懒猫了,额度范围是500-5000,使用时间只有7天,日利率还算良心只有0.03%,官方介绍是10秒审批,1分钟到账,不过网友反馈最快是30分钟下款。

  现金狗

  现金狗是一个老芝麻分贷款口子了,芝麻分600以上基本下款没什么问题了,额度是1000,借款时间为7-14天,借1000块钱到账大概是747元,其它为手续费用。

  信用金卡

  信用金卡是一个恢复下款的老芝麻分口子,现在已经可以正常下款了,600分以上能下款,额度是5000,使用时间是14天,恢复开放申请后下款的情况还不错。

  周转王

  周转王是一个新上线的芝麻分口子,额度最高是2万,芝麻分600以上的话是能申请下款的,贷款期限最长是12个月,不过对年龄有要求,必须在22周岁以上,可以去应用市场下载申请。

  有个钱包

  有个钱包也是一个复活的芝麻分口子,600分以上基本下款没什么问题。最高额度是5000,使用时间是7-14天。跟现在的很多口子一样,有个钱包也需要购买会员下款,不过审核不通过退会员费。

  芝麻分借款口子有哪些?以上就是小编整理的芝麻分借款的口子了,在此要提醒大家,借贷有风险,大家还应该权衡自己的还款能力再进行选择,以免发生还不上的情况影响征信。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个