赞一个

中行信用卡还款日期怎么算?方式有哪些?

  小编最近办了一张中国银行的信用卡,还用它刷了几笔,那么,中行信用卡还款日期是怎么算的?还款方式有哪些呢?

  中行信用卡还款日期怎么算?

  一般中国银行信用卡还款日是按照帐单日后面的20天的方式计算的,假如5号为帐单日那么到期还款日就是当月25号。那么免息还款日是指从账单日起至到期还款日结束,中国银行信用卡最长免息期为50天,最短的时间自然是20天,你刷卡的时间不一样,你能享受到的免息时间自然也不同,如果你在帐单日的后一天消费就可享受到最长免息期。

中行信用卡还款日期

  免息还款期:中国银行提供最低3天的还款宽限期,如果您因出差等原因未及时还款,在到期还款日后3天内还款,也不会计收利息。假设到期还款日为6月27日,加上3天还款宽限期,在6月30日前还款也不会产生透支利息。

  还款宽容度(容差还款):中国银行提供1%的还款宽容度,如果您因忘记还款金额而有小额零头未还,也不会计收利息。如:假如您欠款10100元,仅还了10000元,有100元未还,在下期账单中也不会产生透支利息。

  中行信用卡还款方式有以下这些:

  第一种:你可在柜台进行现金存款,也可使用中国银行借记卡、长城卡或存折进行转账存款;

  第二种:你可以在中国银行的存取款一体机上进行现金存款,也可以使用借记卡或长城信用卡进行转账存款。存款时即使您忘记携带需存款的信用卡,另外通过“无卡存款”选项仅输入卡号也可完成还款。

  第三种:你可以在中国银行自动取款机使用借记卡或长城信用卡向信用卡转账存款。办理还款时即使您忘记携带需存款的信用卡,仅输入存款卡的卡号也可完成还款。

  第四种:你可以登录网上银行,使用借记卡或长城信用卡进行还款;如果您没有中国银行的借记卡或长城卡,也可以使用中行的网上银行的“跨行收付款”功能使用其它银行的借记卡向中国银行信用卡还款。还是挺方便的。

  以上就是中行信用卡还款日期和方式,希望能帮到你。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个