赞一个

如果在支付宝借呗上借1万元转入余额宝,每月可以赚多少钱?

  现在钱在我们的观念中,并非是一沓一沓的人民币了。在支付宝强大功能下,我们看到的只是一堆堆数字。光是人们在支付宝里使用的钱,规模已经达到了上万亿元,可以说是非常贴心的一种“银行”。

  为什么这样说呢?因为在支付宝里,我们不仅可以把钱存起来放入余额宝中获得每日的收益,如果我们资金短缺,还能通过简单的操作向支付宝的借呗上借一笔钱,以解一时之需。

  有很多会“算计”的朋友,可能会想了。既然余额宝能“生钱”,借呗能借钱。那如果把借呗的钱借出来放在余额宝中或者其他的理财产品里,是不是还能坐收渔翁之利呢?

  如果里边有差价,操作一大笔可能会坐享其成,躺着也能赚钱啦!那这样的操作是不是可行呢?我们来简单的分析一下。

  我们把借出来的10000块钱再放入余额宝中,来获取利息。余额宝中都是七日年化利率,还有万份收益等几乎每天都在浮动,最近一直都在往下降。

  我们就按照这几天平均的万份收益0.75元来算,一万块钱一天可以获得0.75元左右,再按照复利来计算,一个月所得到的利息也远远不够借呗要支付的利息。

  假如你真的这么来操作的话,每个月一万块钱的话,要赔上127元左右。如果你借的更多,那就会赔的更多。即使是按照借呗最低的利率来算,每月还是会贡献给支付宝不少的利息,

  因此,这个买卖可以说非常不划算。

  说白了其实就和银行一个样子,银行不怕你借钱,也不怕你借了不还,反正利息总是在涨,而且还会给你也算成本息一起计算,总之想通过这样的手段发家致富,是不可能的事情!

  在借钱这件事情上,我们是永远也不会有银行精明的。其实支付宝作为我们日常生活中常用的金融工具之一,确实非常方便了我们的生活。

  平时可以把零钱存在里面获得一些利息,每天看着涨个十块八块,心情也是大好。

  来源:融360

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个