赞一个

年底警报!3家银行封卡,某地卡友直接降额到8元!

  今年双十一,除了淘宝,最热闹的应该就是卡圈,不管是风控降额,还是放水提额,各行都没消停。

  前几天卡玖说过,交行,平安,和民生的降额潮,最近不少行都是冰火两重天,一边发卡提额,一边风控降额,提额还玩邀请制。

  各行提额时间不长,也就双十一这几天,但降额潮不仅没结束,又添了3员猛将。

  废行真的要废了

  先说广发,分两种,风控短信和直接降额,目前最高纪录是一位8元的兄弟。(怀疑他到底对广发做了什么)像犀利卡也被风控了,大家还是低调刷卡。最近不要大额消费,卡玖消费完,就收到分期电话了,说可能会有影响。

  这两天,不少卡友的广发积分被清零,有人说是系统更新,大家看看自己的积分还在不。

  中信风控开始变态了

  其次,中信很不好惹,警告短信都没有,直接封卡。毕竟之前就有过发通知,对6个月里未发生交易的卡降额的事,这次更干脆了,最近圆梦金风控也很厉害。

  猴子又开始反复无常

  浦发也不是第一次了,之前月月刷追偿,直接反撸大毛,现在刷多了就开始冻卡,卡玖之前忘了说,交行冷冻大法就别想了,很久前就不好用了,现在直接短信警告再冷冻就降额。

  卡玖总结一下,被封卡降额的,大概有以下几种原因!

  1、大额刷卡,和刷卡单一;

  2、猛撸羊毛;

  3、低费率;

  4、使用不正规的POS,这你懂得。

  临近年末,大家除了想提额,还是要先保住自己的额度,这有4点提额技巧,大家看着能用的就拿走!

  1、半年内消费总金额至少占额度得30%以上;

  2、消费次数多,平均至少每月10笔以上,20笔以上更好提额;

  3、消费和商户类型多,商场、超市、加油站、餐饮、旅店、旅游、娱乐场所等,像

  购房购车的尽量少消费;

  4、少取现,平时多网上买东西、支付宝交易。

  这降额封卡的寒冬还没有结束,最近大家小心受冻,tao xian大额刷卡最近少用,适当的就妥协一下,分个期。

  来源:融360

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个