赞一个

信用卡金卡有什么用?

  一般常规银行的信用卡等级主要分为普通卡、金卡、白金卡三个等级,今天我们就来说一说信用卡金卡有什么用?

  信用卡金卡处于信用卡三等级的中间地位,在小编看来金卡比普通卡有更高的额度,相比白金卡额度虽然低,但是没有白金卡那样高额的年费,对于一般人而言金卡最适用了,这也是金卡的优势所在。

信用卡金卡

  金卡和普通卡的区别

  1、信用卡普卡和金卡的申请条件不同:

  普卡是发卡机构发行的级别最低的信用卡,有身份证明和工作证明就能申请。申请金卡除满足申请信用卡所需的基本条件之外,还需要提供一定的资产证明。

  2、信用卡普卡和金卡额度不同:

  信用卡普卡的额度一般是3000元至10000元,而金卡的额度一般在5000元至50000元。

  3、信用卡普卡和金卡年费和权益不同:

  金卡年费高于普卡,当然金卡持卡人也因此能够享受到更多权益。一般银行白金信用卡的申办标准多为10万元以上的年薪或者50万元以上的财力证明。

  4、金卡和普通卡的年费不同

  金卡年费为200元,普卡年费只有140元。

  金卡和白金卡的区别

  1、金卡和普通卡办理方式不同:

  白金卡是发卡机构为区别于金卡客户而推出的信用卡,并提供比金卡更高端的服务与权益,通常,银行会主动邀请有资质的客户办理白金卡。

  2、信用卡金卡和白金卡额度不同:

  金卡的额度一般在5000元至50000元,白金卡则在5万甚至50万。

  3、信用卡金卡和白金卡年费和权益不同:

  白金卡客户可享有白金客服专线服务和尊贵的附加值服务。

  4、金卡和白金卡的年费不同

  金卡年费为200元,白普卡年费2500-3000元。

  以上就是信用卡金卡有什么用的相关问题,小编认为只有适合自己的才是最好的,不应该盲目的去追求额度。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个