赞一个

龙卡全球支付信用卡有哪些好处?

  建设银行龙卡全球支付信用卡有许多的权益,深受信用卡用户的喜爱。那么,龙卡全球支付信用卡究竟有哪些好处呢?与普通信用卡有哦什么区别呢?

  一、全币种全球支付人民币入账

  龙卡全球支付卡境内外通用,且所有外币交易(包含刷卡消费、网络消费、取款等)均实现自动购汇,折算为人民币记入龙卡全球支付卡人民币账户,持卡人仅需按账单以人民币归还欠款即可,还款更便捷。

龙卡全球支付信用卡

  二、免收外汇兑换手续费

  在全球所有国家或地区使用时,均免收外汇兑换手续费,支出更优惠。

  三、境内外出行全面保障

  1.航空意外险(标准白金卡、钛白金卡、金卡)持卡人刷卡购机票或支付旅费(含机票),可享有标准白金卡500万元、钛白金卡200万元、金卡100万元的高额航空意外险。

  2.航班及行李延误险持卡人刷卡购机票或支付旅费(含机票),搭乘航班延误4小时以上,可获得最高3000元航班及行李延误险。

  3.境外失卡保障持卡人挂失前48小时境外盗刷,可享标准白金卡最高2万元,钛白金卡最高1.5万元,金卡最高1万元的失卡保障服务。

  四、出国留学消费信贷服务

  留学家庭可申请办理龙卡全球支付卡主附卡,享受消费、账单、留学费用分期等多项消费信贷服务。

  五、全球商旅特色服务(钛白金卡、标准白金卡持卡客户专享)

  尊享全球商旅特色服务,包括:白金秘书、全球特惠商户、国际机票特惠,酒店预订特惠等。

  龙卡全球支付信用卡与普通信用卡的区别在于:

  1、目标人群不同

  龙卡全球支付信用卡是中国建设银行面向具有境外消费需求的中高端客户发行的一款全币种信用卡产品。而普通信用卡面对的是广大有信贷需求的人群。

  2、所具权益不同

  龙卡全球支付信用卡,可满足境内外刷卡支付需求,更提供免收外汇兑换手续费、外币交易人民币入账还款的专属权益及覆盖商旅出行的特色服务。

  龙卡全球支付信用卡不仅可以在境外交易,国内也可以通过银联网络交易的,它的所有外币交易都是人民币入账,不收货币兑换手续费,实惠又便捷。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个