赞一个

建设银行信用卡积分规则是什么?怎么查询?

  众所周知,信用卡都是有积分的,积分达到一定的数量可以兑换礼品,但是有的信用卡积分是有有效期限的,过了有效期限信用卡的积分就会清零不能使用了。那么,建设银行信用卡积分有什么规则?怎么查询?

建设银行信用卡积分

  建设银行信用卡积分规则:

  持卡人使用中国建设银行龙卡信用卡在宾馆、酒店、餐饮、娱乐、百货公司、其他零售商店类商户的刷卡消费可累计积分;现金分期业务按照实际办理金额计积分。但下列项目不予计算积分:

  1.支付循环信用利息,年费、违约金、分期付款手续费及其它各项费用,龙卡信用卡取现和还款;

  2.通过代扣代缴方式支付相关费用的交易;

  3.房产、汽车、批发、医院、学校以及慈善和社会服务等非盈利性行业的商户消费以及金融和政府类支付交易(如保险、投资、纳税、罚款);

  4.购车分期、装修分期、车位分期、留学分期、教育分期、分期通、旅游分期、账单分期、消费分期业务;

  5.卓越商务卡-单位商务卡各类消费;

  6.银联确定的特殊计费类商户;

  7.其他中国建设银行指定的不进行积分的交易或商户。

  建设银行信用卡积分查询方法:

  1.微信公众号查询

  关注微信公众账号“中国建设银行”,通过在中国建设银行微信服务号对话界面,点击“信用卡—更多服务”,根据提示,输入积分查询服务序号回复,查询已绑定的信用卡所对应卡号的积分余额。

  2.官网查询

  登录建设银行信用卡网站http://creditcard.ccb.com/点击“账单积分查询”;或者登录网站http://www.ccb.com/,于首页左边“账户查询服务”处,下拉选择“信用卡查询”,输入您的信用卡卡号、电话银行密码及验证码,点击“积分查询”。

  3.短信查询

  发送CCJF#卡号末4位至95533进行积分查询。

  4.网上银行查询

  登录手机银行,选择首页的“信用卡-积分查询”根据提示查询单张卡片积分情况。

  用上面这些方法,就能知道建设银行信用卡积分规则及查询方法了,希望能够帮到你。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个