赞一个

广发信用卡养卡、提额的四个绝招,以后提额再也不用求人了

  广发和招商一样,在提额的成功率和规律性上颇受好评。小编研究过几百个案例,提不了的比例很低,大多数卡友都可以顺利的持续提额。

  首先说说提额的周期。广发下卡6个月后可以首提固额,之后根据用卡情况。最快每3个月即可再次提额(虽然官方宣称半年才可以提升一次)

  绝招一:

  广发卡提额并没有过多的禁忌事项,避开封顶机自然不用多说。相信很多人都知道刷封顶机的危害!

  绝招二:不要申请臻尚白金卡

  还有一个很特别的要点:许多卡友申请了臻尚白金卡之后,三个月一提或六个月一提的待遇就消失了,我们判断是广发针对持卡人单独采取了独立的提额策略。

  其实对于广发来说成为白金持卡人对额度并无帮助,广发金卡可以升到20万,够了。

  绝招三:猛刷卡猛刷卡

  有卡友关系如何才能3月一提,我们对比研究了3个月一提的人群和半年一提的人群。

  结论是:基本取决于你广发卡刷的够不够猛。有一部分卡友刷的不猛,额度只用到20%不到,他们基本都是半年一提。

  另外一些卡友,额度至少用掉了一半以上,很多都可以三个月一提。具体到刷卡的类型,我们观测下来广发不是特别挑剔,有些卡友大量的0.38%费率商户以及一些网付,并不妨碍提额。

  绝招四:申请第二张广发卡

  除了常规的刷卡提额之外,如果你持卡已满6个月,并且有它行卡额度比广发高不少,你可以尝试申请广发的二卡,二卡的批卡额度也有蛮大上升的几率,如此便曲线提额,也达到了提额的目的。

  以后我会持续把各个银行的信用卡用卡技巧跟大家分享。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个