赞一个

招商银行高端信用卡4种最靠谱的申请办法

  招行信用卡有很多优势,被称为卡王之王,而且招行信用卡一直以提额快著称。

  招行信用卡首刷礼非常丰厚,优惠活动很多,推荐礼物,全币种费率低。周围好多朋友手里最少都有一张招行卡。这里我们要说一下招行高端卡的申请条件。

  一般说的招行高端卡,主要是指运通百夫长黑卡、VISA无限卡、银联钻石卡、运通百夫长白金卡(AE白)、VISA经典版白金卡(经典白)这几种。

  其中经典白可免年费(生日10倍积分、1万分抵扣3600年费还有分赚),钻石卡年费3600(4张儿童机票值1800左右),AE白年费3600(但是积分可换SPG积分和运通礼宾服务)。

  前两种一般人申请不到,也不用想了。只有高端卡才能最大限度利用积分来为自己带来实际收益。所以我们看看其他三种卡最靠谱的申请办法:

  1、凭资产申请

  申请条件:30万及以上的车(有行驶证)或150平米的房(一房,房产证),可去网点申办。至少可申经典白,有城市已经提高到40万的车。毕竟固定资产一直是信用卡申请的重要因素,有固定资产银行对你也就比较放心了。

  2、凭收入申请

  申请条件:三个月资产50万以上;或近3个月代发工资人民币1.5万(北上广深),其他城市则是代发工资1.2万或500强高管。

  高收入说明你有良好的还款能力,银行最喜欢这种高收入的客户了。经典白、AE白、钻石卡的申请条件都一样了。

  3、以卡办卡

  已有经典白、钻石或AE白的,可直接申请加办AE白、钻石卡。已有高端卡证明你具备了相应的资产能力,这样办理其他高端卡成功率就会比较高了。

  4、凭借在招行的贷款记录申请

  在招行有贷款,还款记录好,可以直接申请ae白、钻石和经典白。贷款说明你有投资需求,投资会为你带来更多收益。

  良好的还款记录则说明你的投资是良性的,你的投资为你带来了收益。这样银行自然愿意给你更高的信用额度。

  以上就是几种最靠谱的招行高端卡申请方法,希望大家都能申请到自己想要的信用卡。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个