赞一个

浦发银行信用卡中心申请进度查询

  如果你第一次办浦发银行信用卡,很多人最关心的就是申请进度了,那么,浦发银行信用卡中心申请进度查询有哪些方法呢?

浦发银行信用卡

  浦发银行信用卡中心申请进度查询方法1、微信查询

  首先您需要先关注“浦发银行信用卡”的微信公众账号,您进入该公众账号,选择“微账户”——在点击“微查询”,恢复数字“18”,把自己的信用卡进行绑定后您就可以查询到浦发信用卡额度。

  浦发银行信用卡中心申请进度查询方法2、账单查询

  这是小编觉得最笨的一种方式,您通过每次的电子账单或者纸质账单进行目前的浦发信用卡额度的查看。

  浦发银行信用卡中心申请进度查询方法3、官网查询

  你直接进入到浦发银行信用卡的官方网站,登录自己的个人网上银行进行查询,这是目前最安全最放心的操作方式了,不过小编提醒要在安全的用网环境下登录自己的网上银行。

  浦发银行信用卡中心申请进度查询方法4、电话查询

  您只需拨打浦发银行信用卡24小时客服热线400-820-8788,在根据语音提示操作输入完您的证件号码后转2,就可以查询到您的信用卡额度了;

  浦发银行信用卡中心申请进度查询方法5、手机app查询

  您可以下载浦发银行的官方APP,绑定自己的信用卡账户之后,您就可以在APP里面查询到您的信用卡额度了。

  浦发银行信用卡中心申请进度查询,通过以上这些方法就能实现,希望能够帮到你。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个