赞一个

交行信用卡金卡怎么办理?

  众所周知,交通银行的信用卡有三个级别,不同级别的信用卡额度是不一样的。其中,交通银行信用卡金卡额度为1000-50000元,是其中级别较高的卡类。那么,交行信用卡金卡怎么办理呢?

交行信用卡金卡

  交行信用卡金卡的申请条件如下:

  1、年龄在至18—65周岁之间且具有完全民事行为能力;

  2、有正式的工作且身份不为学生;

  3、税前年收入达到人民币24000元,可申请普卡,税前年收入达到人民币80000元,可申请金卡。

  交行信用卡金卡和普卡使用方面的相同点:

  1、金卡和普卡的最高信用额度都为5万。

  2、金卡和普卡在许多交行营业网点都没有特殊优待。

  总之,对少数的高消费客户而言,交行金卡可能有一定的优势,但对大多数交行信用卡用户来说,金卡和普卡的差别很小。

  交通银行信用卡金卡好办吗?

  其实,只要你满足以上的交通银行信用卡的申请条件,并且可以提供以上小编介绍的相关申请资料,那么,就是很好办理的,无论是什么信用卡都是需要满足条件的。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个