赞一个

建设银行信用卡年费是多少?免年费政策有哪些

  使用信用卡一般是会有年费的,不同的银行信用卡年费是不一样的,不同级别的信用卡年费多少也是不一样的;不过现在的银行出台了很多信用卡的使用政策,目的不在于收取使用者的年费,而在于更长远的考虑,比如提高用户的体验度,细水长流才是长远之道。今天我们就来聊一聊建设银行信用卡年费的问题和免年费政策有哪些?

  建设银行信用卡年费是多少?

  1、建行信用卡商务卡:金卡年费为人民币200元,普卡年费为人民币100元;

  2、建行信用卡个人卡:金卡主卡年费为人民币160元,金卡附属卡年费为人民币80元;普卡主卡年费为人民币80元,普卡附属卡年费为人民币40元。

建设银行信用卡年费

建设银行信用卡年费

  建设银行信用卡免年费政策有哪些?

  1、建设银行信用卡(普卡、金卡),每个持卡年度刷卡消费满3笔(不限金额),免当年年费,未刷满足条件,年费于下一个持卡年度收取,收取后不再退还。(特殊产品另有约定的除外);

  2、建设银行信用卡(标准白金卡、欧洲旅行卡)每个持卡年度刷卡消费满18笔(不限金额),免当年年费,未刷满足条件,年费于下一个持卡年度收取,收取后不再退还。(特殊产品另有约定的除外);

  3、龙卡IC信用卡(普卡、金卡),每个持卡年度主账户刷卡消费满3笔(不限金额),免当年年费,未刷满足条件,年费于下一个持卡年度收取,收取后不再退还。(特殊产品另有约定的除外);

  4、龙卡IC信用卡(标准白金卡),每个持卡年度主账户刷卡消费满18笔(不限金额),免当年年费,未刷满足条件,年费于下一个持卡年度收取,收取后不再退还。(特殊产品另有约定的除外)。

  延伸阅读:

  1、中国建设银行红十字博爱龙卡终身免年费;

  2、建设银行信用卡支持支付宝。支付宝算次数,支付宝充值也计算消费次数,而且还有积分;

  3、建设银行信用卡未开卡仍会收取年费,所以如果请及时将未使用的建设银行信用卡销卡,避免不必要的麻烦。

  以上就是关于建设银行信用卡年费的简介,使用建设银行信用卡最需要注意的问题是下卡以后就算是不使用也会产生年费,所以如果不决定使用的话还是赶紧注销吧。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个