赞一个

工行金卡怎么办理?条件有哪些?

  众所周知,工商银行金卡比普卡的好处多得多,很多人都想办理一张金卡。那么,工行金卡怎么办呢?

  一般情况下,都是由普卡升级为金卡,银行资信审核部门会根据条件,决定持卡人是否有资格升级成金卡。下面一起来看看办理工行金卡都需要哪些条件。

工行金卡

  工行金卡怎么办?

  如果你是工商银行的五星级客户,则会被邀请开通理财金卡。怎么样才能成为五星级客户,这是要看你一年内在工行存款多少来决定的。一般来说,定期余额在20万元左右,就能升级成五星级客户。不过,也存在各地区业务差异,具体情况可拨打工商银行客服咨询。

  满足条件后,必须是本人带上合法的身份证前往银行办理。工商银行工作人员会先要求你填写申请表,再帮你复印身份证,提交后等待审核即可。

  记住,拿到金卡后,不要随意借给他人使用,以免财产损失。好了,介绍完工行金卡怎么办理后,再来介绍一下工行金卡有什么好处吧。

  工行金卡申请条件:

  申请金卡的基本条件包括但不限于(达到其一即可):

  1、申请人月均收入在4000元人民币或等值外币以上,综合资信状况良好,且无不良信用记录;

  2、我行信用卡持卡人近1年消费金额累计达到1万元人民币或等值外币(不含购车、购房等偶然性大额消费或生产经营性消费),且近1年消费次数达到6次的客户。

  工行金卡额度是多少?

  工商信用卡金卡额度是根据你个人的情况才能定的,每个人的经济状况不一样,所以申请到的工商信用卡金卡额度一般都不一样。听说工商信用卡金卡额度有的能达到5万元以上,所以大家最好还是把该提交的资料准备好,让银行综合评估一下最好,这样才是最确切的数字。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服电话:4008518319)
赞一个