赞一个

招商银行金卡有什么好处?办理条件有哪些?

  招商银行金卡有什么好处,一起来了解下吧!

  一、尊贵

  金色的卡片象征你是招行金卡尊享客户,而且金卡都是芯卡,在安全性上要高于磁条卡。

  二、省时

  如果你要购买理财类产品或是咨询理财知识,招行各网点开设了专门的理财服务区,可以让金卡客户专享理财空间。

  三、省钱

  这一点是最重要的,招行金卡客户在办理各项结算类银行业务时,可以享受多项手续费优惠:

招商银行金卡

  柜面业务优惠项

  异地通存通兑:5折

  异地普通汇款:5折

  境内/外汇出汇款:5折

  自助业务优惠项

  手机银行境内汇款:免费

  网上银行境内汇款:免费

  ATM异地招行取款:免费

  ATM跨行取款:每月前5笔免费

  当你成为招行金卡客户后,如果你的每月日均资产在5万元以上,将免除当月的账户管理费。

  招商银行金卡办理条件

  想要办理招商银行信用卡金卡需要满足一定的条件。年龄要求在18-60周岁之间,能够提供本人有效身份证明和工作证明,个人资产达到五万元。考虑到迅速下卡和提高信用额度,办卡人还可以根据自身实际情况提交相关财力证明资料,例如房产证、自有车辆证明、收入证明等。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个