赞一个

汇丰银行信用卡怎样办理?额度是多少?

  汇丰银行信用卡办理条件

  汇丰银行总部设于香港,虽然在上海设立了汇丰分行,但是开展业务的时间并不长,而且汇丰银行还没有在大陆单独开展信用卡业务。因此内地人想要办理汇丰银行信用卡比较麻烦,汇丰银行信用卡办理条件如下:

  申请人需前往香港汇丰银行开立户头,开立户头需要以下材料:

  (1)个人有效身份证件;

  (2)内地有效地址证明(如房产证、水费电费缴费单等能证明有效地址的证件);

  (3)香港有效通讯地址(在香港有房产写房产证上的地址即可,无房产可以写朋友、亲戚的居住地址);

  (4)个人有效护照/港澳通行证(申请人自行记录证件号码,便于查询账户资料);

  (5)个人工作证明(公司开具,需加盖公章);

  (6)个人收入证明(可以是工作单位开具,也可以是银行流水单);

  (7)港币或等值外币(含人民币)1万(作为申请人信用额度的担保)。

汇丰银行信用卡

  汇丰银行信用卡网上申请条件

  目前,汇丰银行(中国)暂不支持信用卡网上申请业!如果您是汇丰银行客户,可以通过网上银行办理申购基金、外币定期存款(惟非香港居民不能从事人民币的定存投资,其他外币皆可)、买卖香港股票、债券、衍生性商品、黄金及定时定额扣款申购股票基金等业务。

  汇丰银行信用卡普卡、金卡申请条件

  1、收入证明文件:

  (1)经汇丰自动转账支薪的客户,无需须提交入息证明,但本行保留随时要求客户提供有关证明文件的权利。

  (2)并非经汇丰自动转账支薪的客户:

  如果申请人是在职人员,请提供下列其中一项文件:

  i.过去一个月(非固定收入申请人*则须提交过去三个月)的发薪单据或附有申请人姓名、账户号码及有关薪金收入的银行账户月结单或存折。

  ii.过去三个月附有申请人姓名、账户号码及每月基本薪金(于申请表内注明)的银行账户月结单或存折

  iii.过去一个月附有申请人姓名、账户号码及每月基本薪金(于申请表内注明)的银行账户月结单或存折;和最近三个月内发出的有效受聘证明以确定申请人职衔、受聘年期及薪酬,或者是最近一年的工资流水单

  如果申请人是非在职人员,请提供下列其中一项文件:

  i.过去三个月附有申请人姓名的香港银行存款证明、月结单、存折;

  ii.上年度的银行流水单(适用于独资经营或合伙经营业务者)。

  2.如果申请人不是香港永久居民身份证持有人,申请人须提供受聘合约;

  3.主卡及/或附属卡之其他证明文件(不适用于汇丰现有客户):

  i.香港身份证副本(正面);

  ii.香港住址及或香港永久地址证明;

  iii.护照副本(申请人并非香港永久居民身份证持有人需提供此证明)

  4、申请汇丰银行金卡的人士除满足以上条件外,还需满足年薪达港币60,000元以上。

  汇丰银行信用卡额度是多少?

  1、汇丰银行信用卡金普卡的初始额度一般在0-50000元,50000元封顶,根据申请人资质不同而有所不同。

  2、汇丰银行白金卡的初始额度一般在20000-500000元,甚至更高,申请人条件越高、资质越高,申请下来的初始额度也就越高。

  以上就是汇丰银行信用卡的内容信息,仅供您参考。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个