赞一个

建行信用卡进度怎样查询?

  建行信用卡,肯定很多人都在用,毕竟其发卡量破亿,性价比很高,受到众多卡友的青睐。那么,建行信用卡进度查询有哪些方法呢?

建行信用卡

  建行信用卡进度查询方法一:登陆官网查询

  打开建设银行信用卡官网,在“进度查询”栏目,输入身份证号码查询。

  建行信用卡进度查询方法二:关注公众微信号

  关注建设银行信用卡公众微信号,通过“办卡”查询办卡进度功能输入身份证号查询。

  建行信用卡进度查询方法三:拨打建行信用卡电话

  拨打建设银行信用卡中心电话,通过语言电话提示,或者转人工客服提供身份证号码查询办卡进度。

  建行信用卡进度查询方法四:营业网点查询

  携带本人身份证前往建设银行营业网点柜台,通过工作人员查询办卡进度。

  以上就是建行信用卡申请进度查询方法的介绍,大家可以选择其中一种方法。小编祝大家用卡愉快。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个