赞一个

建行信用卡怎样注销?

  建设银行信用卡注销很简单,只要您的信用卡账户没有欠款,就可以使用固定电话拨打建设银行信用卡中心电话400-820-0588或拨打95533(转信用卡中心)办理销卡业务。客服人员核实您的个人信息及账户信息后即会为您办理销卡手续,销卡不需要手续费。

建行信用卡注销

  如果是销户的话需注意:您向建行提出账户销户申请前,应清偿账户全部欠款,解除卡内所有签约关系,并销毁卡片。银行在受理账户销户申请45天后,为您办理正式销户手续。银行保留对持卡人正式销户前发生欠款的追索权。持卡人提出芯片信用卡销户申请时,其电子现金余额应为零,否则持卡人应在贷记账户正式销户后至建设银行营业网点圈提(将资金转出电子现金),并交回卡片。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个