赞一个

广发信用卡分期还款好吗?怎么分

  首先广发银行信用是可以分期还款的,具体可以分为6期、12期、18期、24期的方法还款,只不过分期还款会增加手续费,优势就是减小还款的压力,如果有需要可以申请,下面就让我们具体来了解下广发信用卡分期还款好吗?怎么分?

广发信用卡分期

  广发信用卡分期还款优势

  1.期数选择灵活。持卡人可选择6期、12期、18期、24期分期偿还。

  2.手续费超低。持卡人根据期数支付相应手续费,即可享受对应免息还款期。

  3.申请方便快捷。持卡人可通过网上银行、手机银行、上下行短信、短链接、微信、易信、ATM、CRS、智能银行、拉卡拉终端、95508客服热线申请。

  广发信用卡分期还款手续费是多少

  1、分期方式选择6、12期,分期付款手续费为申请本金的0.65%;

  2、分期方式选择18期,分期付款手续费为申请本金的0.7%;

  3、分期方式选择24期,分期付款手续费为申请本金的0.72%;

  4、如果提前偿还分期款项,未缴纳的剩余期数的手续费将在提前偿还时一次性收取。手续费为0.65%,

  举例:5000元本金,分六个月每期应还款额为:5000*0.65%+(5000/6)=865.83六个月总共还5194.98元。分十二个月每期应还款额为:5000*0.65%+(5000/12)=449.17十二个月总共还:5390.04元。

  广发信用卡分期还款怎么分

  1.网上银行申请:

  登录广发网上银行,登录之后点击“信用卡”,进入后点击“分期付款”,最后再点击“账单分期”就可以了。

  2.手机银行:

  登录手机银行,点击“信用卡”,再点击“分期付款”,最后找到“账单分期”,点击就ok了。

  3.上行短信:

  发送“CZF+卡号末四位”(如CZF8888)至95508查询账单可分期金额;

  发送“SZF+卡号末四位+期数”(如SZF888812)至95508办理分期。

  4.短链接:

  收到广发银行短信账单后,点击其中的短链接申请。

  5.ATM、CRS、智能银行:

  通过ATM、CRS、智能银行终端直接申请。

  6.客服热线:

  致电95508,输入电话服务密码,按4再按1选择分期付款,按3选择账单分期,最后申请分期就可以了。

  以上就是广发银行信用卡分期的简介,此文仅做参考。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个