赞一个

广发信用卡申请条件有哪些?

  现在社会,人们生活已经越来越离不开信用卡了,有了它,可以提前消费,享受生活。那么,广发信用卡申请条件是什么?申请流程是怎么样的?

广发信用卡申请

  广发信用卡申请最主要需要满足如下三个条件:

  1.年龄条件:一般是年满十八周岁的公民,你需要提交身份证件进行证明。

  2.有稳定的还款能力:一般需要你提供工作证明和收入证明,为了增加申请成功率和信用额度,一般还建议提供自有房产证明、自有车辆证明、银行资产证明等等。每个银行下卡标准不一样,具体看银行要求。

  3、资信状况良好:也就是要求你没有不良信用记录,这个条件银行会自己查询。

  广发信用卡申请需要提交的资料:

  1、身份证明资料:居民身份证或者军官证复印件;港澳同胞提供来往内地通行证及一年以上居住证明复印件;外籍人士提供护照及一年以上居住证复印件即可。

  2、工作及收入证明资料:工资证明、社保复印件(缴纳半年以上)。

  3、广发银行信用卡申请辅助资料:学历、职称、专业资格证书、自有房产证、自有汽车行驶证、现居住地最近三个月的电话、水、电、煤气费的任一单据原件等。

  广发信用卡申请流程如下:

  1、登陆广发银行信用卡网上银行;

  2、点击“信用卡在线申请”;

  3、选择您要申请的广发银行信用卡及您所在地区;

  4、阅读领用条约,填写个人信息;

  5、提交申请及申请资料;

  6、银行验证客户身份信息与身份证信息库是否一致、查询个人征信系统;

  7、致电申领人本人及所在单位,核实本人信息及单位信息真实可靠;

  8、通过审核,予以寄送信用卡。

  广发信用卡申请审核期一般为14到20个工作日,除开周六周日,还有邮寄资料,制卡,邮寄卡片的时间就最少的一个月。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个