赞一个

招行信用卡还款账单日是什么时候?为什么还款会失败?

  招行信用卡还款账单日

  招商银行信用卡账单日不是固定的,不同的持卡人可能有不同的账单日,而帐单日后18天为还款日。比如:账单日为每月25日,则每期账单记录的是上月26日至本月25日的所有入账交易,对应的最后还款日是次月13日。25日当天的消费,一般26日才入账,则计入下期账单。

  招商银行信用卡帐单日后18天,是免利息还款日。免息期指持卡人在到期还款日(含)之前偿还全部应还款额,可享受免息待遇的消费交易自银行记账日至到期还款日之间的时间段。如持卡人当期发生不足额还款,且未还款金额不超过10元人民币或1美元,可享受免息待遇的消费交易不额外计收利息和滞纳金。

招行信用卡还款

  招行信用卡还款为什么还款会失败?

  1、该卡未开通网上支付功能或超出网上支付限额,可登录手机银行(网页版)并进入“网上支付”设置及修改;

  2、未输对查询密码。如您忘记查询密码点击这里立即重设;

  3、超出我行对特定支付渠道的单笔限额;

  4、信用卡可用额度不足;

  5、逾期导致信用卡被冻结。

  以上就是招行信用卡还款的简单介绍,具体可以咨询招行信用卡中心客服电话。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个