赞一个

工行金卡额度是多少?怎么提额?

  工行金卡额度是多少?怎么提额?你知道吗?一起来了解下吧!

  工行金卡额度是多少

  工商信用卡金卡额度是根据你个人的情况才能定的,每个人的经济状况不一样,所以申请到的工商信用卡金卡额度一般都不一样。听说工商信用卡金卡额度有的能达到5万元以上,所以大家最好还是把该提交的资料准备好,让银行综合评估一下最好,这样才是最确切的数字。

工行金卡额度

  具体来讲,工商银行信用卡分为准贷记卡、贷记卡、国际卡等。

  1、工商银行牡丹准贷记卡的信用额度为固定值,其中金卡10000元,普卡5000元。

  2、工商银行牡丹贷记卡初始信用额度

  (1)普通卡账户初始信用额度最高为5万元

  (2)金卡账户初始信用额度最低为15000元,最高为5万元。

  3、工商银行牡丹国际信用卡初始信用额度

  (1)普通卡人民币账户初始信用额度最高为5万元;普通卡外币账户初始信用额度最高为5000美元。

  (2)金卡人民币账户初始信用额度最低为15000元,最高为5万元;金卡外币账户初始信用额度最低为1500美元,最高为5000美元。

  (3)白金卡人民币账户初始信用额度最低为5万元,最高为10万元;白金卡外币账户初始信用额度最低为5000美元,最高为1万美元。

  (4)升级为白金卡的,不受白金卡初始信用额度规定限制。

  工行金卡怎么提额

  1、拨打工行客服电话进行提额

  只要是工商银行信用卡的用户,无论是什么地方的,都可以通过拨打工行信用卡中心电话95588,按9转人工服务。直接向客服人员申请提升工行信用卡额度。这种方法操作上较为简单,对所有持卡人都比较适用。

  2、给工行发传真进行提额

  除了给工行客服打电话申请提额,也可以给工行发送传真,也很简单,只需拨打95588-6发传真索取信用卡调额申请单,正确填写相关信息后传真回执给工行客服。信用卡调额申请单提交到当地的信用卡中心,如果符合调额标准,则在几个工作日后就能成功办理。

  3、在自助终端机上进行提额

  现在有个别地区有自助终端机,在那些地区的用户也可以通过营业网点的多媒体终端机,进行自助信用卡调额操作。但目前这种方法只有在发达城市(如深圳),才能成功操作。当然在重大节日或出于大额消费的需求,工行信用卡用户也可以向当地信用卡中心,申请临时调整额度。

  4、去银行柜台进行提额

  持卡人可以携带自己的身份证,信用卡以及其他相关证明材料去银行网点的柜台找相关工作人员进行信用卡提额。

  以上就是关于工行金卡额度的问题,仅作为参考。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个