赞一个

建行信用卡怎么办理?条件有哪些?

  建行信用卡怎么办理?需要哪些条件?你知道吗?一起来了解下吧!

建行信用卡怎么办

  建行信用卡怎么办

  网上申请流程

  通过网上申请的方式办卡,手续相对比较简单,上建行的信用卡主页,点击左边“信用卡服务厅”——信用卡在线申请——根据选项进行选择填写——提交就可以,不需要交额外的财力证明,银行会着重参考楼主单位性质、社保、公积金、个税、个人信用等这些可以联网查的情况(如果这些都缴纳的不多或者没有缴纳的,这个方法就不是很推荐了)来进行审批,预审批通过以后,会给你发面签短信(网上通过建行网银盾办卡不需要面签),然后带身份证跟短信的申请书编码去任何一家网点面签就好。面签完成后,没有特殊情况,都是会下卡的。(或者就直接拒绝了,拒绝也是会有短信通知的)

  网点申请流程

  网点申请(任一网点都可以),这是办信用卡的传统方法,申请的时候要带工作收入证明(单位的工作证、在职证明、工资卡流水(最好是3个月以上)、近3个月的税单、社保单、公积金单等,这些不是全部都要,有就可以),如果能再附上点财力证明,像房产、车产、建行的定期存单的话,那么对下卡就是非常有帮助的。(在工作收入证明不能很完善提供的情况下,最好是有财力证明)递交申请后等结果就可以了。

  建行信用卡申请的条件如下:

  1、申请建行信用卡年龄必须在18周岁~70周岁之间,且具有完全民事行为能力,有稳定的职业和收入,信用状况良好,有按时还款的能力,其中包括在我国境内具有固定职业和住所的外籍人士和港澳台同胞,均可申请龙卡(双币种)信用卡。

  2、申请人需要在建行发卡行当地工作,任职满六个月或任职累加满一年;且年收入要达到当地分行规定标准,可以按照十三个月的月薪推算。申请人具有一定社会地位或年收入达到发卡行辖内区域人均年收入的5倍且资信优良的,经申请人申请或经本人同意,可以发给金卡。

  注:建行信用卡整个审批时间大概要20-25个工作日,以上信息仅供参考,具体要求请前往营业点。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个