赞一个

花旗银行信用卡官网怎样激活?

  花旗银行是一家零售银行,历史悠久1812年6月16日在纽约市成立,是一家城市银行,经过近两个世纪的发展,已经是美国最大的国家之一,跨全球150个国家及地区的国际大银行,总部位于纽约市公园大道399号。2012年9月19日,花旗银行(中国)有限公司在上海宣布在中国的信用卡业务正式运作。

  今天就来了解一下花旗银行信用卡官网怎样激活,花旗银行信用卡官网激活有两种方式:

  一、网银激活

  1、针对已注册花旗网银客户,步骤:登录网银—登录后在主页须激活的信用卡旁点击“立即激活卡片”—再次点击须激活的卡片后送出,完成激活;

  2、针对未注册花旗网银客户,步骤:您可使用花旗信用卡及个人信息资料进行快捷注册,即可办理信用卡激活。

  温馨提示:通过花旗网银完成卡片激活后,默认的刷卡消费方式为“签名”。若您需要更改为“密码+签名”消费的方式,请拨打客服热线选择人工服务办理。

  二、电话激活

花旗银行信用卡官网

  【电话银行密码】

  用于花旗银行信用卡24小时客服热线电话语音身份确认、账单设置、积分兑换、账单分期等电话银行服务。为了我们能更好地为您提供电话银行服务,请您务必设置电话银行密码。无论您持有一张或多张花旗信用卡,您仅需设置一个电话银行密码。

  【交易/取现密码】

  用于ATM提取现金、注册网上银行/手机银行服务或刷卡消费。若您有多张花旗信用卡,每张信用卡需单独设置交易/取现密码。其中刷卡消费可以根据您的个人习惯,选择使用“签名”或“签名+密码”的方式来确认您的刷卡交易。默认的刷卡交易确认方式“签名”,如需更改请在交易/取现密码设置完成后转人工服务开通此功能。若您选择的是电子账单,请务必设置交易/取现密码,并激活花旗网上银行用于账单查询。

  大家可以上网搜索花旗银行“官网”点击进入,然后点击信用卡页面,在小类目里面点击“信用卡服务—常用服务—信用卡激活流程”就可以到达该页面了,关于花旗银行信用卡官网怎样激活的问题就到这里了。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个