赞一个

招商信用卡金卡怎么申请?怎样下卡快

  招商信用卡金卡怎样能够申请下来你知道吗?一起来了解下吧!

  招行金卡申请条件如下:

  1、主卡申请人身份证明文件复印件,境内人士请提供居民身份证复印件。

  2、港、澳、台居民请提供港澳居民来往内地通行证,港澳同胞回乡证或台湾居民来往大陆通行证复印件、境内居住证或暂住证复印件以及就业证复印件。

  3、其他境外人士请提供护照复印件、境内居住证或暂住证复印件以及就业证复印件。

  招商银行金卡额度是5万加临时额度。基本6万以上,20多万也有。

招商信用卡

  招商信用卡金卡申请全币种金卡注意事项:

  1、已持有招商银行银联白金及以上级别信用卡(仅持白金分期卡除外)的客户无需填写申请书,可直接致电我行贵宾专线加办全币种金卡;

  2、成功申请办理全币种金卡后,如果户下所有银联白金及以上级别信用卡均被注销,此张卡片将被自动注销;

  3、申请全币种金卡后您的账户将转为整户自动购汇,外币消费人民币记账还款,如您仍需要外币入账还款,可自行通过网上银行大众版(专业版)、手机银行或致电贵宾专线进行修改设置;

  4、不可在银联线路商户机具上使用,如需在上述渠道交易或使用积分消费,建议您使用招商银行其他信用卡产品;

  5、全币种金卡暂不支持银联渠道还款(包含他行转账、柜面通、信付通拉卡拉等),更多还款渠道详询贵宾专线。

  招商信用卡金卡办理流程:

  请携带您的身份证明原件、工作证明和财力证明文件,亲自到招行各营业网点办理。您根据您的实际情况按信用卡申请书内容填写相应资料;若您已持有招行白金信用卡主卡,申请附属卡时仅需简单地填写信用卡申请表,必填内容有主卡人姓名、出生日期、证件号码及您的附属卡申请人资料。

  招商信用卡金卡怎样下卡快

  网上申请招商银行信用卡从提交申请资料开始,正常审核时间为10个工作日以内。一旦审核通过后,招商银行信用卡中心会在两个工作日内制作卡片,然后按照帐单地址以挂号信的方式寄送,大概需要一到两周左右的时间可以收到。

  在网上提交信用卡申请之后,申请人可能会收到银行的电话征信,这是银行信用卡的审核流程之一,收到来电后一般3个工作日左右,就会给出审核结果是否通过。

  另外,每日10点后可以在招商银行信用卡官方网站上点击“申请进度查询”查看审核结果,或者也可以致电招行信用卡中心,语音自助查询结果。

  如果你是第一次申请信用卡的话,建议你不要在网上申请信用卡,可以直接去银行网点进行申请。

  招商信用卡金卡怎么申请,其实按照正常流程就可以了,白户的话下卡可能会慢些,建议最好直接去网店申请。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个