赞一个

招行信用卡怎么办理?途径有哪些?

  日常生活中,用信用卡消费可以实现提前消费,遇到心仪的商品也能提前享受到。那么,如何才能申请到信用卡呢?招行信用卡怎么办呢?

招行信用卡怎么办

  招行信用卡申请条件主要有两点:

  1.年龄要求:18-60周岁;

  2.有稳定的工作和收入来源。

  一、招行信用卡怎么办:办理条件

  1、年龄在18周岁至65周岁之间;

  2、有稳定的职业和收入;

  3、有良好的信用和按时还款付息的能力;

  4、有完全民事行为能力的自然人(机器人、植物人、未成年人、一定程度的精神病人均不可以)。

  如果你还没有达到申请普通信用卡的条件,你可以通过你的父母,配偶申请附属卡,申请附属卡必须符合以下条件:

  1、具有完全民事行为能力或限制民事行为能力的自然人

  2、年满13周岁

  3、不满16周岁的附属卡申请人在申请时须提供户口簿复印件。

  二、招行信用卡怎么办:所需提供的材料和证件

  1、国内居民,只需要提供:填写完整且亲笔签名的申请表、身份证明文件、居住证明文件、收入证明文件;

  2、外籍人士和港澳台人士还需另外提供:外国人居留许可证(居留事由必须为就业)或外籍人士/港澳台人士就业证;

  3、如果是私营业主,除上述资料外还需提供:显示申请人姓名、企业名称和开始经营日期的工商营业执照复印件。

  如果想申请额度比较大的信用卡,需提供良好经济实力的证明材料,如:房产证复印件、汽车行驶证复印件;银行贷款户(信用良好,逾期不超过60天)或存单复印件等。

  招行信用卡怎么办:办理途径

  1、银行柜台申请;

  2、信用卡官网申请;

  3、向银行信用卡业务员申请;

  4、微信上可以申请。

  以上就是关于招行信用卡怎么办的说明,具体的可以到招商银行营业网点挥或者其官网查询。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个