赞一个

建行信用卡额度是多少?怎么提额?

  办理了建行的信用卡额度一般是多少你知道吗?有哪些方法可以提额?一起来了解下吧!

  建行信用卡额度是多少

  1、建行信用卡普通卡额度为:人民币1000元(含)-5万元;

  2、建行信用卡金卡额度为:人民币1万元(含)-5万元;

  3、建行白金卡额度为:人民币5万元(含)-20万元;

  4、建行最高信用额度:钻石信用卡最高可授予500万元信用额度,国内目前其它行信用卡最高授信不超过300万元。

建行信用卡额度

  建行信用卡额度怎么提

  1、频繁刷卡。一张信用卡如果经常使用就会容易提额,在超市、餐饮店频繁刷卡对于提升信用卡额度很有好处,用信用卡消费的次数多了,自然就表明持卡人对信用卡的需求迫切。如果持卡人每月都能刷卡消费超过信用额度的60%,提升额度就比较容易。

  2、办卡时提供全面资料。房产证、行车证等对初次办信用卡的人提升额度会有帮助,尤其是房产证,因为有房意味着持卡人有一定的经济能力。此外,持卡人已婚、有小孩对提高其信用卡额度也有帮助。

  3、按时全额还款。按时全额还款可以体现信用卡持卡人的还款能力,所以持卡人要按时全额还款。如果持卡人当期消费过多,账单无法全额归还,可以办理分期还款,以缓解经济压力。

  提额,总而言之,就是要提高对信用卡的需求,保持自己的诚信。

  延伸阅读

  建行信用卡申请条件

  1、年龄18周岁到60周岁

  2、有稳定收入证明

  3、无不良信用记录

  基本满足上述条件就能申请建行的信用卡,所以门槛比较低,当然要申请金卡、白金卡等高额度的信用来说资料还是不够的。

  申请建行信用卡如何提高通过率

  1、婚姻状况:已婚的客户会比单身者更具有稳定性,更能得到银行的青睐。

  2、技术职称与工作状况:技术职称是客户工作能力的见证。稳定性较高的行业从业人员可获得加分。

  3、经济能力:个人收入证明提供详细、收入稳定、收入增长有长远性展望的人士,会得到较高的评级。

  4、个人住房:拥有个人住房亦可表明个人有一定的经济基础,可获加分。

  5、信用记录:若借款人过去在银行开有账户,且常有资金进出,银行也会酌情考虑加分。

  6、学历高低:研究生以上评级会高一些。

  办理申请建行信用卡一般都会成功,只不过开始的额度一般不会很高,不过不要失望就弃卡,养成良好的用卡习惯,一步一步额度自然就慢慢提上来了。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个